Вера без дел - мертва

22 ноября 2016 г.

В день Архангела Михаила мы приняли участие в акции "За жизнь".

В центре Колыбель с 18 по 27 ноября проходит акция «Неделя за Жизнь – Михайловские дни». Сегодня сотрудник фонда поставил свою подпись за запрет абортов, тем самым выразив свою точку зрения и поддержав наших друзей - центр Колыбель. "Это моё личное мнение. Я за запрет абортов - категорично. Если зачатие произошло, а это случается далеко не с каждым, значит так Господь устроил или попустил. Для чего, нужно думать глубоко, глубже, чем мы можем. Не согласные могут приводить хоть сколько аргументов, фактов, оправданий. Аборт - это убийство. Аборт делает женщину матерью мертвого дитя. Надо всю жизнь раскаиваться и молить о помиловании! Даже если такой закон, в виду нашего гуманного государства никогда не в ступит в силу, миллионы людей узнают правду, посредством таких акций." - поделилась Вера Первушина.

СПРАВКА: Михайловские дни названы так в честь Архангела Михаила, которого организаторы акции считают своим небесным покровителем. Кроме этого в эти дни происходили переломные моменты в истории в отношении к упомянутой проблеме: 17 ноября – Международный день недоношенных детей, 18 ноября – годовщина принятия в 1920 г. Постановления Наркомздрава и Наркомюста РСФСР «Об охране здоровья женщины», впервые в истории России законодательного разрешившего «бесплатное производство операции по искусственному прерыванию беременности в обстановке советских больниц», 20 ноября – Всемирный день прав ребенка, посвященный принятию в 1959 году Генеральной ассамблеей ООН «Декларации прав ребёнка». 20 ноября 1989 году – принята «Конвенция о правах ребенка», в которой провозглашены права ребёнка, права и обязанности родителей и других лиц, несущих ответственность за жизнь, развитие и защиту детей, 21 ноября – Собор Архистратига Михаила и прочих Небесных сил бесплотных, святых покровителей предстоящих мероприятий, 27 ноября – День матери в России.

Акция направлена на то, чтобы дать представление о семейных ценностях, демографии, о жизни внутриутробных младенцев, о последствиях абортов для женщины в частности и общества в целом, о радости материнства и ценности человеческой жизни с момента зачатия. Её организатор - Координационный центр движения «За жизнь» призывает всех, неравнодушных к проблеме убийства ребенка до рождения, заявить о своей позиции. В случае своего согласия с необходимостью законодательного запрета абортов – поставить свою подпись в официальном обращении Президенту Российской Федерации.

Вы можете выразить свое отношение к упомянутой проблеме, участвуя в проводимых нами мероприятиях. Для участия в них звоните по тел. 20-17-71. Центр «Колыбель» открыт: понедельник: с 14 ч. до 17 ч.; среда с 10 ч. до 13 ч., суббота с 14 до 17 ч. Адрес: г. Оренбург, ул. Комсомольская, 96.


Просмотров: 0

​​Наш телефон:

+7 (961) 918-3333

​Наш адрес: 

460000, г.Оренбург, пр. Победы, д.140В/1
ИНН 5609087582 КПП 560901001
ОГРН 1125658036052
ОКПО 11923179