Гран-при в марафоне "Танец жизни"

02 июля 2016 г.

Директор Свято-Троицкого благотворительного фонда Ирина Васильевна Филиппова победила в соревнованиях по танцам, завоевав Гран-при и приз зрительских симпатий. 

Оренбург стал стартовой площадкой для международного благотворительного марафона «Танец жизни». В рамках первого концерта – «Танец надежды» - прошли соревнования среди пар, где один из участников является профессиональным танцором, а другой – любитель. Всего участвовало десять пар с яркими номерами. Зрителям представили Танго, Джайв, Венский вальс, Ча-ча-ча, Бумбу, Пасодобль и другие блистательные танцы.

Победа досталась нашей несравненной Ирине Васильевне! По мнению всех голосовавших и всех кто её поддерживал она, все это время тренировок и репетиций выкладывалась на все сто, отдала танцам все время и силы. На паркете показала актерское мастерство и любовь к танцам. Она с профессиональным партнером Алексеем набрала больше всех голосов. Их выступление было просто потрясающим, как и сам Посадобль, который они исполнили очень живо и экспрессивно. Покоренный зал громко аплодировал. Мы рады, что город Оренбург полон талантливых людей, готовых творить добро! И наш руководитель демонстрирует свой талант и жизненную позицию на пользу тем, кому нужна забота не в первый раз! Организатором проекта "Танец жизни" выступил фонд «Родные сердца». Концерт прошел в Зимнем зале ДКиС "Газовик" 30 июня. О нем еще долго будет писать пресса, будут появляться фотографии в альбомах социальных сетей на страничках известных людей города, участников и зрителей. Подобные проекты обсуждаются и запоминаются на долго!  Спасибо организаторам и участникам за столь важное и нужное дело! Фото взяты из личного архива Ирины Васильевны и из сети "Интернет"


Просмотров: 0

​​Наш телефон:

+7 (961) 918-3333

​Наш адрес: 

460000, г.Оренбург, пр. Победы, д.140В/1
ИНН 5609087582 КПП 560901001
ОГРН 1125658036052
ОКПО 11923179