Грустное, но неизбежное расставание..

В Чебеньковском детском доме прошел выпускной.


Добровольцы фонда проводили выпускников Чебеньковского детского дома в большую самостоятельную дорогу жизни. Старшеклассники выпорхнули, как птицы из родного гнезда. Детский дом заменил им семью. И очень тяжело ребятам расставаться с педагогами и детьми. Так быстро пролетело время, педагоги успели передать детям все самое важное, необходимое, лучшее, что пригодиться ребятам во взрослой жизни.

В этом году из детского дома выпустились 6 подростков. Все они более-менее успешно закончили 9 классов и по итогу школьных экзаменов поступили в средние учебные заведения  г. Оренбурга и области. Теперь им предстоит освоить множество серьезных и ответственных профессий.   Воспитанников провожали традиционным праздничным концертом. Со сцены звучали поздравления и трогательные пожелания! Компания Стройландия и добровольцы Свято-Троицкого фонда передали выпускникам и школьникам памятные и ценные подарки. И пожелали ребятам всего самого наилучшего в самостоятельной жизни. Каждый год на выпускной к ребятам детского дома мы берем с собой особых гостей, с которых нужно брать пример! В этом году особые гости - Ольга Долгополова (@o.l.g.a._d ) и Светлана Григорьева из компании Стройландия.

Девушки всегда принимают участие в наших проектах и акциях! Благодарим за добрые сердца!

Пожелаем успехов и удачи нашим выпускникам! Пусть в жизни этих ребят будет побольше светлых дней и добрых людей, а со всеми трудностями и невзгодами ребята справляются отважно, мужественно и достойно!

Благодарим всех и каждого, кто присоединился к нашим акциям и помог выпускникам и школьникам!

Просмотров: 4

​​Наш телефон:

+7 (961) 918-3333

​Наш адрес: 

460000, г.Оренбург, пр. Победы, д.140В/1
ИНН 5609087582 КПП 560901001
ОГРН 1125658036052
ОКПО 11923179