День знаний

В школах, гимназиях и лицеях 1 сентября прошли праздничные линейки. Первый день знаний – это волнительный праздник!!! Для учителей, и особенно для первоклассников.

Малыши еще совсем недавно ходили в детский сад. А теперь идут за знаниями в школу!


Перед началом этого учебного года Компания «Стройландия» и фонд активно помогали нашим подопечным. Стройматериалы выделены на строительство и ремонт классов Православной гимназии Иоанна Кронштадтского, расписаны стены Домового храма при гимназии. В коррекционной школе №20 г. Оренбурга, где учатся детки-инвалиды с детства, помогли постелить в один из классов новый линолеум и облагородить кабинет психолога.

А коррекционной школе-интернату для детей сирот С.Зиянчурино Кувандыкского района достался аэрохоккей, чтобы детки могли не только продуктивно учится, но и развиваться физически.

В Храме Святой Троицы для просвещения прихожан установили красивую церковную библиотеку. Каждый желающий, придя в храм, может взять почитать книгу про житие Святых, полистать православный журнал, а детки - посмотреть сказки или веселые рассказы. И конечно, не забыть положить книгу на место.


Для всех: и для взрослых и для детей новый учебный - серьёзный труд. Потребуется старание и прилежание. И всем хочется пожелать успехов. С новым учебным годом!


Поддержать наши добрые дела вы можете с помощью QR-кода в мобильном приложении Сбербанк он-лайн или Тинькофф, мы будем горячо признательны даже самому скромному пожертвованию на доброе дело.

Так же на сайте www.троицафонд.рф есть кнопка "ПОМОЧЬ"





4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Мы ВМЕСТЕ