Итоги акции "Спаси жизнь" за 2020-21 год.

Подводя итоги акции "Спаси жизнь", которая направлена помогать частным приютам для бездомных животных Оренбурга: АНО"Зоозабота" приют "Я - Живой!", Территория жизни Юлии Важинской Территория жизни и приют Елены Елмановой, подсчитали суммы по оказанию помощи за 2020-21 годы. Фонд и компания Стройландия затратили на помощь в строительстве и благоустройстве трех приютов более 340 000 руб. - это в основном приобретение стройматериалов, вагончиков, строительство вольеров и будок. К этой сумме прибавилась значительная помощь от пожертвований. Директор фонда Ирина Васильевна закупила товаров: корма, лекарств, вакцин и уходовых средств на сумму 122 359, 48 рублей, которые переводили отзывчивые, сознательные жители Оренбурга и друзья Ирины Васильевны, откликнувшиеся на сбор средств для приютов, организованный в январе 2021 года. Так же приюту Юлии Важинской оказана помощь в приобретении на год газовых балонов для приготовления пищи. И это только сотая часть того, что необходимо для содержания животных. Кормить хвостиков, которые только прибавляются нужно каждый день, лечить нужно каждый день.


А еще добровольцы приютов стерилизуют, пристраивают четвероногих пушистиков, которым не повезло с судьбой. Это огромные средства и огромные затраты которые берут на себя руководители приютов. Вместе с ответственностью за животных, девочки берут на себя ответственность за несознательных граждан и за увеличение численности бездомных животных. Проживая всю боль, пропуская весь ужас через свое сердце, они не могут пройти мимо. И живя в нечеловеческих условиях, в тех же самых вагончиках, на дачах и СНТ, Наталья, Юлия, Елена борются за счастливую жизнь каждого своего подопечного. Благодаря и радуясь, даже самым скромным пожертвованиям. Как тяжело сейчас у всех с деньгами, как тяжело постоянно просить. Но бросить животных никто из них и не думает. Девочки выбрали свой путь и слава Богу, что находятся сторонники, единомышленники и добровольцы!

Каждый раз приезжая в приюты, Ирина Васильевна привозит столько историй, у каждого питомца своя история потери и обретения. И мы тоже рады, стать участниками помощи бездомным животным!

Мы искренне благодарим каждого, кто помогает руководителям частных приютов! Без них наш город давно бы оккупировали бездомные животные!

Огромное всем СПАСИБО! Спасибо за то, что у животных всегда есть тёплая каша с мясом. За то, что зимой им не пришлось спать на холодной земле и полу, у них есть мягкая солома, вагончики и будки. Каждый ваш рубль, переведенный на помощь животным помог закупить все это! Спасибо за ваше небезразличие и помощь! Вы вселяете надежду в дело добровольцев! Частные приюты всегда нуждаются в помощи!

Просим вас, не проходите мимо сборов для животных!


P.S: Фотографии животных взяты со страниц соцсетей приютов г.Оренбурга, которым помогает фонд. Вы тоже можете присоединиться к нашим добрым делам Сканируйте код и помогайте!Это удобно и просто.

Вам нужно:

1. В приложении СБЕРБАНК ОН-ЛАЙН ИЛИ ТИНЬКОФФ выберете «Оплата по QR-коду». 2. Наведите сканер на наш код или сделайте скрин и затем, "сканировать из файла". 3. Введите сумму пожертвования. 4. Вставьте комментарий - «на подарки детям». 5. Подтвердите платеж.





Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

​​Наш телефон:

+7 (961) 918-3333

​Наш адрес: 

460000, г.Оренбург, пр. Победы, д.140В/1
ИНН 5609087582 КПП 560901001
ОГРН 1125658036052
ОКПО 11923179