Майские праздники прошли эмоционально, ярко и с пользой.

В Оренбурге Стройландия и фонд активно помогали в приобретении саженцев, а депутат оренбургского городского совета Чистяков А.В. и оренбуржцы совместно высаживали в своих дворах красивые многолетние растения. Теперь во дворах некоторых многоквартирных домов проезда Газовиков и проспекта Ю.Гагарина растут кизильник, можжевельник, барбарис, лапчатка и другие кустарники.

В Зиянчурино украсили Мемориал Победы. Он находится рядом со школой-интернатом! Воспитанники интерната и просто неравнодушные ребята, которые всегда стремятся порадовать своим визитом деток – Сапрыкины Александр и Екатерина, Первушина Вера и другие волонтеры посадили вместе можжевельник, кизильник и клематис. Часть кустарников передала Стройландия и Свято-Троицкий благотворительный фонд.

Еще одно мероприятие порадовало как и деток, так и взрослых. Накануне майских праздников в Центре психолого-педагогической реабилитации детей "Орион" прошел семейный конкурс "Папа, мама, я - спортивная семья". 14 семей с детьми-инвалидами активно соревновались и, конечно, получили подарки.

Мы искренне их поздравляем и желаем здоровья!

Вы тоже можете присоединиться к нашим добрым делам Сканируйте код и помогайте! Это удобно и просто.

Вам нужно:

1. В приложении СБЕРБАНК ОН-ЛАЙН, банк ВТБ, ТИНЬКОФФ или в любом другом банке выберете «Оплата по QR-коду».

2. Наведите сканер на наш код или сделайте скрин и затем, "сканировать из файла".

3. Введите сумму пожертвования.

4. Вставьте комментарий - «на подарки детям или благотворительность».

5. Подтвердите платеж.


Фото из Зиянчурино - Первушина Вера







10 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все