Медаль за заслуги в борьбе с пандемией COVID-19

Сегодня Оренбургская областная организация профсоюзов наградила всех, кто так активно помогал медикам и не остался в стороне – спонсоров, меценатов, индивидуальных предпринимателей, руководителей некоммерческих общественных организации и партий.

Награду «За заслуги в борьбе с пандемией COVID-19» удостоен и Генеральный директор Компании Стройландия Филиппов Сергей Иванович.

В такой непростой период для здравоохранения, связанный с пандемией COVID-19, в 2021г. Стройландия и Свято-Троицкий благотворительный фонд реализовали проект удобного въезда на территорию больницы им. Н.И. Пирогова и Станции скорой медицинской помощи для автомобилей скорой медицинской помощи со стороны ул. Шевченко. В Ковидные центры города и области закуплены и переданы кислородные концентраторы, гематологический анализатор для анализов, многофункциональные кровати для лежачих больных, сделан современный ремонт палат в областной больнице Оренбурга.

Стройландия и фонд постоянно стараются помогать медикам. Так в 2020 году приведены в порядок душевые и санузлы на станции скорой помощи, где круглосуточно дежурят и даже живут врачи. Оплачены стройматериалы на ремонт инфекционных боксов для рожениц с подозрениями коронавирусной инфекции и закуплены гинекологические кресла для роддома. В 2019 году отремонтирована палата хирургического отделения больницы им. Н.И. Пирогова. И это далеко не вся помощь, которая оказывается.


Спасибо за награду.

Мы искренне желаем всем быть здоровыми! А врачам - сил и терпения!


Поддержать наши добрые дела вы можете с помощью QR-кода в мобильном приложении Сбербанк он-лайн или Тинькофф, мы будем горячо признательны даже самому скромному пожертвованию на доброе дело.

Так же на сайте www.троицафонд.рф есть кнопка "ПОМОЧЬ"





8 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все