Новогодний утренник в Чебеньковском детском доме

29 декабря 2016 г.

На этой недели ездили поздравлять подопечных. Как всё прошло, читайте в наших заметках. Начнем с 27 декабря - утренник в Чебеньковском детском доме.

Детей, оставшихся без попечения родителей с Новогодними праздниками поздравили предприниматели, представители администрации, суда и другие любимые гости.

Свято-Троицкий благотворительный фонд совместно с компанией "Стройландия" помимо подарков, традиционно привез фрукты, которые украсят праздничный стол.

Дети подготовили яркий, красочный концерт с танцевальными номерами, песнями и стихами. Каждый ребенок проявил на сцене свой талант, свой артестизм и хоризму. Особенно порадовали новые ребята, которые приехали в детский дом не так давно, чуть стесняясь, они зажигали свои звезды очень уверенно и с улыбкой. Многие мальчишки и девчонки предстали в неожиданных ролях - кто-то сыграл Водяного, кто-то Снегурочку. Но все они справились и показали, какие молодцы! Каждый номер отразил доброту и любовь к зрителям. По сценарию Водяной решил стать Дедом Морозом, но у него ничего не вышло, ведь дети все знают настоящего сказочного героя. Он в теплой шубе, с посохом и такой добрый, что не оставит никого без подарка! В игровой сценической форме дети дождались настоящую Снегурочку и Деда Мороз, и спасли Новогодний праздник! Зрители восторженно хлопали, самые маленькие поверили в сказку!  Завершили праздник вручением подарков. Отметили и зимних именинников. Многие ребята писали письма-пожелания надеясь на чудо. Спонсоры, якобы от Деда Мороза передавали их.  В этом году к нам в группу "Добрый клуб" присоедились две семьи предпринимателей - Аркадия Кодрянского и Павла Степанова. К сожалению в этот раз они не смогли сами поздравить детей, но мы от их имени передали подарки. Павел сделал большого красочного Петуха - символ года, с которым воспитанники с удовольствие фотографировались. Аркадий оказал благотворительную помощь в установке и покупке антенны для телевизора в комнате отдыха. За что мы, вместе с детьми и руководством детского дома их благодарим!  Новогодний праздник для детей обернулся настоящим волшебством! Гости дарили подарки, поздравляли и желали детям только самое хорошее!  Свято-Троицкий благотворительный фонд желает воспитанникам вырасти хорошими людьми, реализоваться и стать замечательными родителями, а руководству Чебеньковского детского дома - здоровья и благополучия, чтобы они всегда находили общий язык с детьми!


Просмотров: 0

​​Наш телефон:

+7 (961) 918-3333

​Наш адрес: 

460000, г.Оренбург, пр. Победы, д.140В/1
ИНН 5609087582 КПП 560901001
ОГРН 1125658036052
ОКПО 11923179