Новости благоустройства в Храме Святой Троицы

Свято-Троицкий фонд и компания Стройландия продолжают облагораживать территорию Троицкого храма. Ландшафтный дизайн - это лицо любого здания, оно характеризует людей, которые несут за него ответственность. И даже если кажется, что все в порядке, если внимательно и с любовью относиться, в храме всегда найдется то, что нужно улучшить и украсить.

Этим летом было запланировано подсадить горную сосну, молоденькие деревья дополнили ансамбль сосновых великанов, уже прижились и потянулись вверх. Там же, напротив трапезной подсадили тую. А за храмом, напротив воскресной школы высадили дёрен белый, теперь, на заднем дворе полная симметрия. Стало еще гармоничнее и зеленее!

Гуляя по территории, прихожане радуются, любуясь цветами и деревьями, здесь будто вечная Троица - территория зеленая круглый год, делятся мамы с детьми. В мае-июне были приобретены дополнительные скамейки, установленные на территории храма. Их очень не хватало, особенно, когда проходят отпевания, родственникам приходилось стоять на улице. Пожилым людям тяжело подолгу стоять, а летом тем более.

Так же был произведен капитальный ремонт системы канализации в здании трапезной, отремонтированы все прожектора, освещающие храм в темное время суток. Кроме того, в алтарь приобретена новая церковная мебель и завершена роспись. Благодарим председателя попечительского совета Филиппова Сергея Ивановича за благоустройство территории!

#стройландия #троицфонд #оренбург #храмтроицы


Просмотров: 9

​​Наш телефон:

+7 (961) 918-3333

​Наш адрес: 

460000, г.Оренбург, пр. Победы, д.140В/1
ИНН 5609087582 КПП 560901001
ОГРН 1125658036052
ОКПО 11923179