«Новый год в стране кукол»

В 2020 году Оренбургский областной музей изобразительных искусств провел для ребят игровые экскурсии «Новый год в стране кукол»!


В связи со сложной эпидемиологической ситуацией игровые экскурсии носили исключительно индивидуальный характер, гостей принимали небольшими группами. С 14 по 30 декабря было проведено более 30 экскурсий, значительная часть которых прошла на благотворительной основе. Участниками экскурсий стали учащиеся и воспитанники Специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната №1, Специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната №2, Специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната №3, подопечные центра «Солнечный круг» и многие другие.

В этом году ребята отправились в путешествие в сказочную Страну кукол. Вместе с героями Пьеро и Пьереттой ребята отправились по сказочному маршруту на поиски любимого Дедушки. В пути гости познакомились с жителями загадочной страны – традиционными народными куклами, персонажами книг Льва Толстого, необычными героями комедии дель арте и многими другими. Юных путешественников ожидало множество увлекательных заданий, головоломок и игр.


Коллектив Оренбургского музея изобразительных искусств выражает искренние слова благодарности нашим дорогим друзьям – спонсорам Свято-Троицкому благотворительному фонду и компании "Стройландия", благодаря финансовой поддержке которых нам удалось организовать благотворительные экскурсии в это непростое для всего мира время!



Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все