Новый проект - помощь больным онкологией!

Друзья! Стройландия, Свято-Троицкий благотворительный фонд поддержали программу АНО «Созидание» - «Активный пациент». В ближайшие два года мы совместно будем помогать пациентам с онкозаболеваниями, оказывая безвозмездное системное сопровождение. Сейчас начинается обучение профессиональной команды в рамках проекта "Системное сопровождение пациентов", которая сможет помочь в коммуникации врач-пациент, оформлении документов, получении льготных медикаментов и медуслуг в клиниках области и федеральных медицинских центрах. Будут проводиться дни открытых дверей, когда каждый желающий может записать и получить консультацию врача, Школы пациента с врачами и юристами, группы взаимопомощи, а также всегда можно будет прийти в Храм Святой Троицы, чтобы лично пообщаться с батюшкой, ведь так важно лечить не только тело, но и душу! Для пациентов, находящихся в стационаре, будут проводиться встречи с батюшкой в режиме онлайн.


«Мир не без добрых людей! - говорит Директор АНО «Созидание» Никулина Оксана.

Когда ты выбираешь путь благотворительности, то понимаешь что путь этот не будет усыпан розам. Когда я шла помогать онкопациентам, то я понимала, что будет нелегко. Нет, я сейчас не про физическую усталость, я о колоссальной психологической нагрузке.


Ты сталкиваешься с суровой реальностью, где тебя ждут не только взлёты и победы, но и поражения и разочарования. И очень ценно когда на этом тернистом пути тебе протягивают руку помощи!


К Сергею Ивановичу и Ирине Васильевне Филипповым я обратилась за помощью от лица АНО "Созидание". Я познакомилась с людьми, которые реально делают нужные и важные дела для своих земляков. Огромное спасибо за их неравнодушие и большие сердца!


Благодаря их помощи и помощи Свято-Троицкого благотворительного фонда, мы приступаем к реализации проекта "Системное сопровождение пациентов", благодаря которому мы сможем системно помочь большему числу обратившихся! А значит добру быть!»


Поддержать наши добрые дела вы можете с помощью QR-кода в мобильном приложении Сбербанк он-лайн или Тинькофф, мы будем горячо признательны даже самому скромному пожертвованию на доброе дело.

Так же на сайте www.троицафонд.рф есть кнопка "ПОМОЧЬ".




3 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все