Подарок для Стеши

На днях, как раз ко Дню рождения Макаровой Стефании пришла беговая дорожка.

15 ноября девочке исполнилось 3 года.

И такой подарок от Компания Стройландия и Свято-Троицкого благотворительного фонда ей жизненно необходим. Ведь благодаря дорожке она научится ХОДИТЬ!!!


Как рассказывает мама Юлия: «Девочка родилась недоношенной. Весом всего 920 грамм. Врачи ее выходили. Дигнозы - ДЦП, спастический тетрапарез (нарушение работоспособности всех конечностей) и как следствие задержка моторного развития. Стеша не умеет ходить и говорить.»

Юля борется за жизнь и здоровье своей малышки, они вместе уже прошли курсы реабилитации в Оренбурге, Самаре и в Челябинске в реабилитационном центре «Сакура», который специализируется на лечении детей с ДЦП.

Юля и сейчас со Стешей на реабилитации. Но как вернется домой, обязательно приступит к занятиям на дорожке. Теперь Стеша сможет ещё больше заниматься и стать ещё ближе к своей мечте – ХОДИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!


Также в этом году около 500 детей ждут нас на праздник. Изоляция дала понять всем нам - как дорого внимание и забота!

Мы будем собирать средства на игрушки и фрукты для пяти подшефных детских домов, многодетных семей и детей с тяжелыми заболеваниями.


Ребята верят в чудо и в нашу с вами доброту! Чтобы поздравить всех наших деток из детских домов, нам очень нужна ваша ПОМОЩЬ!


Поддержать наши добрые дела вы можете с помощью QR-кода в мобильном приложении Сбербанк он-лайн или Тинькофф, мы будем горячо признательны даже самому скромному пожертвованию на доброе дело.

Так же на сайте www.троицафонд.рф есть кнопка "ПОМОЧЬ"



9 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все