Подводим итоги 2021 года

С Новым годом и Рождеством!


Друзья, в этот светлый праздник Рождества Христова желаем Мира и Добра вашим семьям! Провожаем уходящий год улыбками, радостью и смехом детей, и подводим итоги. Вместе с Вами и компанией Стройландия и всеми, кто поддерживал наши проекты, сборы, акции, мы сделали МНОГО добрых и полезных дел.

В 2021году мы помогали детским домам в городах и регионах присутствия. В такой непростой период для здравоохранения, связанный с пандемией COVID-19, в 2021г. реализован проект удобного въезда на территорию больницы им. Н.И. Пирогова и Станции скорой медицинской помощи для автомобилей скорой медицинской помощи со стороны ул. Шевченко. В Ковидные центры города и области закуплены и переданы кислородные концентраторы, гематологический анализатор для анализов, многофункциональные кровати для лежачих больных, сделан современный ремонт палаты в областной больнице Оренбурга.

Стройландия и фонд старались охватить все сферы жизни, и уже по традиции:

• поддерживали молодых спортсменов,

• помогали приютам для животных,

• выступали в качестве экодобровольцев в чистке берега реки Урал от мусора.


В 2021г. Фонд выиграл Президентский грант на сумму почти 500 тыс. рублей, в рамках которого был реализован проект "Тропа здоровья" для формирования позитивного отношения к спорту у детей, оставшихся без попечения родителей, приобретены спортивные снаряды, самокаты, велосипеды. Всего в гранте приняло участие более 150 детей из четырех детских домов - села Зиянчурино, Чебеньки, города Соль-Илецка и Оренбурга.

Стройландия и фонд активно помогали в строительных и ремонтных работах храмов:

• храм Пимена Угрешского в Оренбурге,

• часовня в Андреевке,

• оказана посильная помощь для кафедрального храма в Бузулуке,

• завершен ремонт и строительство притчевого дома храма Святой Троицы Оренбурга.


Накануне нового года поздравили наших подопечных деток из детских домов и центров реабилитации в Орске, Бузулуке, с.Зиянчурино, с.Куганак, с.Чебеньки и Оренбурга. И еще 100 семей с детками-инвалидами и малообеспеченные семьи получили подарки - фрукты для поднятия иммунитета и настроения, а также карты «Новосел» со скидкой 10% на покупки с сети компании «Стройландия».


В этом году благодаря финансовой помощи фонда детки получили дорогостоящее лечение в клиниках, некоторым приобретены необходимое медицинское оборудование для восстановления и жизни. И вот буквально Накануне Нового года еще 100 тысяч рублей фонд перечислил семье из Сызрани. Маленькому мальчику Саше (1,4 года) нужна ларинготрахеальная пластика, чтобы он мог свободно дышать.

Вот часть значимых дел за 2021 год, которые Мы смогли осуществить благодаря друзьям, партнерам и неравнодушным людям.


Оглядываясь назад, видим результаты и понимаем, что еще один год прожили не зря, еще один год полезных дел. Благодарим всех за поддержку! Спасибо тем, кто весь год был рядом! С Новым годом и Рождеством!!!




5 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все