Поездка в Андреевский мужской монастырь и в музей Черномырдина

В минувшую субботу, 11 сентября, компания «Стройландия» и Свято-Троицкий фонд организовали чудесные выходные для детей и родителей компании, отправив их в ежегодную поездку в Андреевку.

В этот раз на измененном маршруте уже три точки!

Первый пункт — Андреевский мужской монастырь. Сотрудники с детьми познакомились с историей храма, с насельниками, взобрались на гору и подняли кирпичи для строящейся часовне на горе. Мы поистине стали частью большой стройки и оставили след в истории монастыря. Будет что рассказать детям и внукам!


Далее — заезд в Саракташскую Свято-Троицкую обитель милосердия. Посетили еще одну жемчужину Оренбургского края. Удивительная история у храма. На памяти жителей храм закрывают и пытаются уничтожить в третий раз. Причем, в наше время никаких гонений на церковь вроде бы нет..


Конечная точка нашего путешествия — Историко-мемориальный музей В. С. Черномырдина в селе Черный Отрог. Музей оборудован по последнему слову техники. Увлекательная двухчасовая экскурсия погрузила сотрудников «Стройландии» с детьми в жизнь Виктора Степановича Черномырдина. Очень познавательно! Узнали много нового!


Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все