Помогаем брошенным животным!

💖Свято-Троицкий фонд и компания Стройландия помогают брошенным животным в приюте "Я - Живой". Переданы строительные материалы для вольеров.🐕🐕🐱🐱

На днях достроили первый дом для собак. Мокроносики уже обживаются, а мы получаем слова благодарности:

📝"Красота спасёт мир! Да, именно, красота- красота души помыслов и сопереживания!

В такое непростое и нелегкое время, когда кажется что, каждый за себя и до других нет дела, это особенно важно и ценно.

Лето для приюта- пора стройки и ремонта! Ещё около 30 подобранных и подкинутых хвостиков ждут свою крышу над головой,в прямом смысле слова. Без помощи и поддержки сделать это очень сложно! И как радостно, что на нашем нелегком пути встретились замечательные добрые понимающие люди- директор Свято-Троицкого благотворительного фонда Филиппова Ирина Васильевна и директор сети магазинов "Стройландия" Филиппов Сергей Иванович. Благодаря их неравнодушию и отзывчивости у нас появилась возможность сделать жизнь наших хвостиков комфортной и безопасной.

Приюту оказана очень большая безвозмездная (что особенно ценно для нас) помощь стройматериалами для строительства вольеров для собак и зоны выгула для кошек: плиты ОСБ, профлисты, поликарбонат. Теперь есть возможность строить! Вот уже и первые жильцы осваивают новый дом. Мы выражаем безграничную благодарность Ирине и Сергею за возможность жить и развиваться! Огромное спасибо за сострадание к братьям нашим меньшим, за отличный пример доброты, благородства и щедрости." - 📝 💖вот такие приятные слова написало руководство и добровольцы приюта на страничке в ВК.


У кого есть возможность, пожалуйста заберите домой себе верного друга - кошечку или собачку!!!!


Просмотров: 1

​​Наш телефон:

+7 (961) 918-3333

​Наш адрес: 

460000, г.Оренбург, пр. Победы, д.140В/1
ИНН 5609087582 КПП 560901001
ОГРН 1125658036052
ОКПО 11923179