Помогаем исполнять мечты

Сегодня хотим познакомить вас удивительной Софией. Это девочка, у которой сбываются мечты!!! В прошлом году накануне нового года в рамках всероссийской акции «Елка желаний», губернатор подарил юной Софии Бебко велосипед. А летом этого года благодаря Стройландии и нашему фонду, она смогла поплавать с дельфинами.

Исполнение этих желаний не простая прихоть – это то, что девочке жизненно необходимо! Ведь у Сони редкое генетическое заболевание, за свои 5 с небольшим лет, она повидала много клиник и врачей, прошла различные курсы реабилитации. Для того чтобы девочка правильно развивалась и полноценно росла, ее родители перепробовали многое. Как правило больной с синдромом Прадера-Вилли должен находиться под наблюдением эндокринолога, невролога, диетолога, а также проводить интенсивные реабилитации в виде массажа и ЛФК.

Сейчас София умеет ходить, но ступени с препятствиями ей даются с большим трудом. Родители девочки обратились в наш фонд, чтобы дочка смогла пройти курс дельфинотерапии. В процессе данной реабилитации активизируются естественные двигательные реакции, улучшается речь, координация движения, повышается концентрация внимания.

Искренне верим, что Сонечка вырастет крепкой и развитой девочкой.



Поддержать наши добрые дела вы можете с помощью QR-кода в мобильном приложении Сбербанк он-лайн или Тинькофф, мы будем горячо признательны даже самому скромному пожертвованию на доброе дело.

Так же на сайте www.троицафонд.рф есть кнопка "ПОМОЧЬ"





10 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Мы ВМЕСТЕ