Помощь братьям нашим меньшим.


Компания СТРОЙЛАНДИЯ и Свято-Троицкий фонд продолжают помогать приютам для животных.

В сентябре и октябре была оказана помощь стройматериалами приюту Елмановой Елене.

Обустроены ограждения питомника, забетонированы отмостки вдоль забора, для того, чтобы собаки не убегали и не делали подкоп.

Скоро зима. И к ней в питомнике готовы!

Произведены работы для утепления веранды: перестелили пол, обшили стены внутри и снаружи, установили пластиковые окна. Теперь готовить пищу для питомцев будет тепло и комфортно.

Проведены электромонтажные работы. Сделано освещение периметра территории питомника, проведено подключение бытовых приборов в помещениях и конвекторов для отопления, и что очень немаловажно, глубинной скважины для обеспечения водой.

Кроме того сделали сантехнические работы, а именно прокладку водоснабжения от скважины до бытовки. Проложили канализационные и водопроводные трубы в вагончике, обустроили санузел, ранее туалет был только на улице. Установили унитаз, водонагреватель и раковину.


Приюту активно помогает лично Директор фонда Филиппова Ирина Васильевна, она постоянно передает сухой корм, крупы, свежее мясо. Также привлекает неравнодушных людей помочь брошенным животным.


Здесь в приюте каждый день пополнение – поступают животные от мала до велика. Нужны деньги на лекарства, корм для животных.


Все это возможно только благодаря ВАШЕЙ помощи! Сердечно благодарим всех неравнодушных людей, которые помогают пушистикам и спасают жизни!


Отдельное спасибо компании Стройландия!

Берегите себя и не оставляйте на улице питомцев!







Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все