Помощь в строительстве храма Святителя Николая в селе Дедуровка

Свято-Троицкий фонд и компания "Стройландия" приняли участие в строительстве храма в честь Святителя Николая Чудотворца в селе Дедуровка.

"В селе есть молельный дом, расположен в здании школы. И чувствуется, как необходима Церковь. Настоящая и родная – с куполами и колоколами! Чтобы детвора собиралась под звон колоколов, и крестный ход совершался вокруг церкви. Как не хватает церкви!" - рассказывают жители.

"В нашу деревню с каждым годом все больше переезжают городских семей, и численность жителей растет. Большое количество многодетных семей. Дети так и кружат возле домового храма. Сельчане очень верующие! Всем нужен храм - от мала до велика!" - рассказывает настоятель - протоиерей Сергий Шеломихин.


Отец Сергий с 2008 года служит в Дедуровке и с самого приезда мечтает построить церковь для сельчан. Помимо ежедневных служебных забот, отец Сергий активно участвует в жизни села и проводит огромную миссионерскую и пастырскую работу, результаты которой видно каждую воскресную службу! В храм приходит много детей и молодежи, что удивительно для села, где обычно прихожане это бабушки!

Батюшка часто посещает детский сад и школу, где занимается воспитательной работой с подрастающим поколением. И, по его мнению, без Бога и без храма невозможно воспитать высоко духовно-нравственное общество.


Вот уже 12 лет отец Сергий молиться, просит и строит. Осталось совсем немного. Батюшка блодарит всех, кто помогает!

Фонд и компания "Стройландия" приняли участие в строительстве и передали утеплителя на 300 кв.м. Этого хватит на всю площадь храма. Просим помощи всех неравнодушных. Присоединяйтесь!

Можно сделать экспресс-пожертвование через QR-код:




Просмотров: 6Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

​​Наш телефон:

+7 (961) 918-3333

​Наш адрес: 

460000, г.Оренбург, пр. Победы, д.140В/1
ИНН 5609087582 КПП 560901001
ОГРН 1125658036052
ОКПО 11923179