Помощь медикам г.Оренбурга

Компания Стройландия и Свято-Троицкий благотворительный фонд помогают в это непростое время медикам.

Так на днях в Оренбургскую областную клиническую больницу №2 на ул. Невельская переданы современные механические кровати для лежачих больных.


Напомним, что Стройландия и Свято-Троицкий благотворительный фонд на постоянной основе стараются помогать медикам. Так, летом этого года приобретено дорогостоящее оборудование для анализа и лабораторной диагностики крови пациентов Александровской районной больницы, в Оренбурге реализован проект удобного въезда на территорию больницы им. Н.И. Пирогова и Станции скорой медицинской помощи для автомобилей скорой медицинской помощи со стороны ул. Шевченко, приобретены и переданы материалы для обустройства душевых в детском стационаре на ул. Комсомольская, на базе которой открыли covid-центр. В 20 году приведены в порядок душевые и санузлы на станции скорой помощи, где круглосуточно дежурят и даже живут врачи. В 19 году отремонтирована палата хирургического отделения больницы им. Н.И. Пирогова.


Мы искренне желаем все быть здоровыми! А врачам - сил и терпения!


Поддержать наши добрые дела вы можете с помощью QR-кода в мобильном приложении Сбербанк он-лайн или Тинькофф, мы будем горячо признательны даже самому скромному пожертвованию на доброе дело.


Так же на сайте www.троицафонд.рф есть кнопка "ПОМОЧЬ"



Просмотров: 9Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все