Помощь храмам и монастырям

Компания Стройландия и Свято-Троицкий фонд продолжает оказывать посильную помощь строящимся храмам и монастырям.

В Оренбурге продолжается строительство храма в честь иконы Божией Матери "Знамение". Икона Пресвятой Богородицы «Знамение» – широко известный и почитаемый верующими России образ. Уже с первых веков христианства на Руси ему посвящались храмы. Многие почитаемые образы Знамения чудесно являлись во времена бедствий, войн. Поэтому считается, что именно через эту Богородичную икону подается особое заступление как всей Русской земле, так и каждому верующему.

Строительство осуществляется силами братии и неравнодушных людей. Строится храм только на пожертвования, поэтому строительство продвигается достаточно медленно. Храм - это лучшее наследие, которое мы можем оставить после себя. На Руси всегда была традиция так называемой лепты на монастыри и храмы.


Председатель попечительского совета фонда Филиппов Сергей Иванович откликается на просьбы о помощи. Фонд старается ежемесячно оплачивать услуги крана.




В Свято-Андреевском мужском монастыре пока все работы заморожены. Ждем весны. Напоминаю, там ведется строительство часовни на поклонную гору ко кресту, где сохранился фундамент часовни св. Николая.


Поддержать наши добрые дела вы можете с помощью QR-кода в мобильном приложении Сбербанк он-лайн или Тинькофф, мы будем горячо признательны даже самому скромному пожертвованию на доброе дело.

Так же на сайте www.троицафонд.рф есть кнопка "ПОМОЧЬ".




4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все