• vooo245

Праздничные выходные с нашими подопечными

09 марта 2016 г.

Свято-Троицкий благотворительный фонд организовал ряд благотворительных мероприятий к весенним праздникам.

У нас много подопечных и хочется каждому уделить внимание. Первыми поздравления приняли воспитанники Чебеньковского детского дома. 6 марта сотрудники фонда совместно с оренбургской мастерицей Ольгой Юриной навестили ребят, поздрс праздниками и вместе со старшими девочками в рамках мастер-класса сотворили оригинальные заколки. В этот пасмурный день мы подарили давили етям весеннее настроение, и конечно, узнали как обстоят у них дела, и чем они занимаются. Ребята растут на глазах. Многие выпускники уже определились с будущей профессией. В самой младшей группе пополнение, привезли троих деток. Жизнь в доме идет своим чередом, старшие занимаются с младшими. Дети готовятся к посевным работам, на подоконниках выращивают рассаду. Не за горами экзамены, ученики задумались над исправлением оценок. Радостная встреча закончилась добрыми словами, мы обещали навестить мальчишек и девчонок.

Следующее мероприятие прошло 8 марта в Детском клубе кафе "Русские блины". Воспитанники социально-реабилитационного центра "Гармония" своими руками сделали торт из блинов.Поездка на мастер-класс очень понравилась и запомнится на долго. Еще бы! Ведь для любознательных ребят аниматоры Детского клуба подготовили целую развлекательную программу. После того как дети сделали крем для торта, смазали им блины их ждали веселые танцы. Пока торт настаивался в холодильнике ребята весело плясали, прыгали, бегали, кидались разноцветными мячами под очень энергичную музыку и летящие мыльные пузыри. Детство вернулось в их души! Потанцевав они стали играть в настольный хоккей. Вдоволь наигравшись дети разместились за столом. Чаепитие с тортом, сделанным своими руками пришлось всем по душе. Так мы поздравили детей с Масленицей. Мы прощались, обменявшись поздравлениями и словами благодарности уставшие, но очень жизнерадостные. Праздничный вечер 8 марта мы отметили в компании нашей любимой бабушки - Юриковой Евдокии Федоровны, мамы погибшего в Афганистане офицера. Беседуя за чашкой чая, мы разузнали как поживает Евдокия Федоровна, про здоровье и про нужды. Как всегда встреча оказалась для нее долгожданной и очень важной. Наши трепетные отношения крепнут, бабушка стала нам как родная! Расставаться совсем не хотелось. Трогательными поздравлениями и напутственными словами провожала нас эта удивительная женщина!

Давайте встречаться чаще и радовать друг друга! Именно так можно подытожить.

Чтобы мы уделяли больше внимания нашим подопечным необходимы средства на подарки. Подкинуть монетку можно в наш электронный кошелек http://троицафонд.рф/vnestisredstva/ или перечислить по реквизитам  http://троицафонд.рф/rekvizity35/.

Выражаем сердечную благодарность руководству и сотрудникам сети кафе "Руссуие блины" и Ольге Юрьевой.


Просмотров: 0

​​Наш телефон:

+7 (961) 918-3333

​Наш адрес: 

460000, г.Оренбург, пр. Победы, д.140В/1
ИНН 5609087582 КПП 560901001
ОГРН 1125658036052
ОКПО 11923179