Продолжаем дарить подарки детям и получать благодарности!

В Святочные дни мы продолжали получать слова благодарности. Накануне Нового года фонд помог приобрести подарки детям села Рыбкино Новосергиевского района.


«Настоятель и Приходской совет храма Архистратига Божия Михаила с. Рыбкино Новосергиевского района выражают глубокую признательность и благодарность Свято-Троицкому благотворительному фонду за помощь в приобретении рождественских подарков для учеников воскресной школы, воспитанников детского сада, детей из многодетных и неполных семей.» - священник Евгений Эпаев.

Также Стройландия и фонд помогли в организации новогодних утренников для деток в Оренбургском областном музее изобразительных искусств. Сердце и душа радуется, когда смотришь на горящие глаза малышей. Счастливы дети – счастливы и взрослые!!!


«Коллектив Оренбургского музея изобразительных искусств выражает искренние слова благодарности нашим дорогим друзьям – спонсорам Свято-Троицкому благотворительному фонду и компании "Стройландия", благодаря финансовой поддержке которых нам удалось организовать благотворительные экскурсии в это непростое для всего мира время!»


Мы в свою очередь благодарим всех, кто поучаствовал в Большом Новогоднем сборе и поделился частичкой своего тепла!

Вы тоже можете присоединиться к нашим добрым делам Сканируйте код и помогайте! Это удобно и просто.

Вам нужно:

1. В приложении СБЕРБАНК ОН-ЛАЙН ИЛИ ТИНЬКОФФ выберете «Оплата по QR-коду».

2. Наведите сканер на наш код или сделайте скрин и затем, "сканировать из файла".

3. Введите сумму пожертвования.

4. Вставьте комментарий - «на подарки детям».

5. Подтвердите платеж.



















4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все