Путешествие с Вифлеемским огнем

В канун Рождества Христова добровольцы фонда отправились в небольшое паломничество в храм Покрова Пресвятой Богородицы села Студенцы, где расположена полюбившаяся обитель милосердия. Настоятель архимандрит Викторин Радута привечает всех - паломников, трудников, монашествующих и бездомных. Каждому в этом святом, намоленном месте найдется дело по душе и по силам.

Мы отвезли подарки, продукты и Вифлиемский огонь. Огонь передал самый юнный православный следопыт Арсений. В Оренбурге традиции передавать каждому храму Вифлиеский огонь больше 10 лет. И в новом 2021 году нашим добровольцам выпала честь доставить символ праздника Рождества Христова в село Студенцы.


Добровольцы из Оренбурга поздравили батюшку, отца Викторина с наступающим праздником Рождества Христова!

Отец Венедикт зажег в алтаре лампады от специальной лампы с Вифлиемским огнем. И вместе с ней зажег радость о родившемся Христе в наших сердцах!

Всем низкий поклон, кто поучаствовал в благом деле!


Отдельная благодарность за подарки и продукты! Храни вас Бог!

Вы тоже можете присоединиться к нашим добрым делам Сканируйте код и помогайте!Это удобно и просто.

Вам нужно:

1. В приложении СБЕРБАНК ОН-ЛАЙН ИЛИ ТИНЬКОФФ выберете «Оплата по QR-коду». 2. Наведите сканер на наш код или сделайте скрин и затем, "сканировать из файла". 3. Введите сумму пожертвования. 4. Вставьте комментарий - «на подарки детям». 5. Подтвердите платеж.




Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все