Работы по благоустройству в храме Святой Троицы

Мы давно не рассказывали о происходящих работах в храме. А тем временем, много сделано благодаря компании "СТРОЙЛАНДИЯ" и ктитору храму - Филиппову Сергею Ивановичу.

Полностью завершен ремонт и строительство притчевого дома. Благодаря новой пристройке у настоятеля, священнослужителей есть свои кабинеты, комната отдыха, появилась бытовая комната, где стирают и гладят облачения. Там же в новой пристройке расположилась воскресная школа. Кроме того, у отдела социального служения при храме теперь тоже свое пространство - на прежнем месте воскресной школы.

Кроме того были закуплены новые итальянские качественные краны в водосвятную часовню, установлены поручни и пристенные фонари. В крестильне оборудован электропривод с кнопкой на окна, для возможности проветривать помещение. Окна находятся за киотами, для удобства открывания "Стройландия" оплатила современное устройство. Так же полностью завершилась роспись иконостаса внутри алтаря. Для алтаря изготовлены новые иконы и киоты для них, завершена роспись с внутренней стороны дьяконских и царских врат. В крестильне и алтаре приобретены новые светильники и новые скамьи. Так же в крестильне завершился монтаж системы пожаротушения. Недавно завершился косметический ремонт в трапезной храма, теперь в трапезной - красота и уют! Все лето происходило благоустройство храмовой территории - красились бордюры, лавки, высаживались цветы, устанавливались новые малые архитектурные формы.

Благодарим благоукрасителей и попечителей храма!



Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все