• vooo245

Ребята из детского дома готовы сражаться за "Золото скифов"

25 ноября 2015 г.

Невероятную гордость за оренбургских спортсменов испытали воспитанники Чебеньковского детского дома на турнире "Золото скифов".

22 ноября СКК «Оренбуржье» собрало на турнире четыре тысячи зрителей, среди которых были дети из Чебеньковского детского дома. Организаторы приглашают ребят на соревнования с самого их возникновения в Оренбурге. Мальчишки и девчонки уже воочию видели знаменитых спортсменов - Федора Емельяненко, Роя Джонса и легендарного американского бойца Джеффа Монсона.

В этом году почетными гостями стали российский боец смешанных единоборств по прозвищу «Шторм» Александр Шлеменко, капитан сборной команды России по боксу, многократный чемпион мира и Европы Евгения Макаренко и неоднократный чемпион России по боксу, чемпион Европы, двукратный  финалист чемпионатов мира, бронзовый призер Олимпийских игр в Сиднее Камиля Джамалутдинов.

Победу в главном бою одержал оренбуржец Алексей Кунченко нокаутировал Карлуса Алешандре Перейру. В целом российские спортсмены показали высший уровень подготовки. Мальчишки и девчонки яро болели за "СВОИХ"!

Свято-Троицкий благотворительный фонд совместно с президентом Оренбургской федерации смешанного боевого единоборства Виктора Фролова приглашает воспитанников детского дома на турнир в качестве зрителей для популяризации спорта, надеясь, что ребята выберут правильный и здоровый образ жизни.

Благодаря этому современному и активно развивающегося в России виду спорта, благодаря просмотра матчей и выездов на соревнования, мы  слышим воодушевленные разговоры о спорте, о наших спортсменах. Самое радостное слышать, что ребята будут сражаться за своих друзей, за свою Родину, за справедливость и очень хотят заниматься смешанными единоборствами. Возможно кого-то из ребят детского дома мы увидем на ринге турнира!

Благодарим организаторов турнира за выезд детей и предоставление билетов на соревнования и Расееву Марину Николаевну - директора "Зеленой горчицы" за организацию питания детей.

Справка: «Золото скифов» - профессиональный международный турнир по MMA. Впервые его провели в Оренбурге в 2013 году. За это время почетными гостями турнира стали мировые звезды спортивной арены, среди которых многократный чемпион мира по MMA в тяжелом весе, президент Союза смешанных боевых единоборств России Федор Емельяненко и американский боец, чемпион по MMA Джефф Монсон. Зрителями поединков на арене СКК «Оренбуржье» стали более 8 тысяч человек.

фото взяты из сети "Интернет" и архива Чебеньковского детского дома


Просмотров: 0

​​Наш телефон:

+7 (961) 918-3333

​Наш адрес: 

460000, г.Оренбург, пр. Победы, д.140В/1
ИНН 5609087582 КПП 560901001
ОГРН 1125658036052
ОКПО 11923179