Реновация комплекса «Салют, Победа»

Вот уже более 15 лет выставочный комплекс «Салют, Победа!» работает для оренбуржцев и гостей города, пополняя их знания о Великой Отечественной войне.

Посетители имеют уникальную возможность увидеть вживую памятники истории.


За долгие годы работы, многие экспонаты и музейные объекты требуют основательного обновления и капитальной реставрации, которые и проводятся в данный момент.


Стройландия и фонд традиционно помогают Оренбургскому губернаторскому историко-краеведческому музею и комплексу в преддверии Дня Победы.


В рамках оказанной помощи музей приобрёл шуруповёрт, циркулярную пилу и белую краску. При подготовке выставочного комплекса «Салют, Победа!» к празднованию Дня Победы инструменты были использованы для изготовления столов в Киновагоне (для мастер-классов), подготовки стройплощадки и установки дверей. Белой краской были окрашены пилоны (часть монумента «Павшим за Советскую Родину»).

В майские выходные в выставочном комплексе «Салют, Победа!» прошло 60 экскурсий, было организовано свыше 20 мероприятий и патриотических акций. В эти дни музей под открытым небом посетили более 25 тысяч человек.

Вы тоже можете присоединиться к нашим добрым делам Сканируйте код и помогайте! Это удобно и просто.

Вам нужно:

1. В приложении СБЕРБАНК ОН-ЛАЙН, банк ВТБ, ТИНЬКОФФ или в любом другом банке выберете «Оплата по QR-коду».

2. Наведите сканер на наш код или сделайте скрин и затем, "сканировать из файла".

3. Введите сумму пожертвования.

4. Вставьте комментарий - «на подарки детям или благотворительность».

5. Подтвердите платеж.

Так же на сайте www.троицафонд.рф есть кнопка "ПОМОЧЬ"




4 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все