Спасем детей от детского дома!

В компанию Стройландия и Свято-Троицкий благотворительный фонд за помощью обратилась многодетная семья. Бабушка одна воспитывает четверых детей — трое мальчиков (16, 9 и 7 лет) и девочка (8 лет). Мама исчезла. Бабушка взяла детей под опеку, она очень любит внуков, нянчится с ними покупает игрушки, одежду, все, что необходимо и в ее силах приобрести. Она уже не первый год борется с органами опеки, которые хотят забрать детей из-за отсутствия ремонта в квартире.

На днях мы побывали в гостях у многодетной семьи Гавриловых, бабушка молодая, ей будет только 48 лет, очень положительная, трудолюбивая, работа правда невысоко оплачиваемая.

Квартира в очень запущенном состоянии и давно требует ремонта, это простая хрущевка, все разваливается. Мебель — диван, кровать старые, а шкафа для одежды просто нет. У семьи нет возможности приобрести шкаф для одежды и простенький кухонный гарнитур. Поэтому одежда и постельное белье лежат в тюках на полу, а в кухне чистая посуда стоит вся на виду.

Дети помогают бабуле и называют ее мамой, как это не горько звучит при живой родительнице. Ребята покрасили гуашью потолочные плиты, которые сами поклеили, выглядит аляписто, конечно, и скорее всего закрывает пожелтевшую плитку, зато чистенько.

Стройландия взялась помочь стройматериалами — линолеум, обои, сантехника скоро будет передана. За что мы очень благодарим руководство!

Открываем сбор для этой семьи! Мы очень не хотим, чтобы детей забрали в детский дом!

Мы очень просим откликнуться. В семье детям будет лучше, чем в детском доме! Бабушка их очень любит и очень старается. Это тот случай, когда все упирается в старые обои и отсутствие мебели.


Очень нужны: шкаф, письменный стол и кухонный гарнитур. Может быть у кого-то есть шкаф-купе или двухъярусная кровать, простеньких диван. К школе нужны канцтовары, одежда и обувь. Продукты никогда не будут лишними, ведь деток надо прокормить. Еще нужна бытовая химия, для поддержания чистоты в доме и для создания уюта - шторы.

Открываем сбор для этой семьи! Просим всех неравнодушных откликнуться!

Спасем детей от детского дома вместе! Звоните куратору - 8 961 918 3333 (Вера Первушина).

После ремонта и наведения порядка мы будем следить за судьбой этой семьи.


Просмотров: 14

​​Наш телефон:

+7 (961) 918-3333

​Наш адрес: 

460000, г.Оренбург, пр. Победы, д.140В/1
ИНН 5609087582 КПП 560901001
ОГРН 1125658036052
ОКПО 11923179