С Новым годом и Рождеством!

Провожаем 2020 год улыбками, радостью и смехом детей, и подводим итоги.


Год был непростым! Но вместе с Вами и компанией Стройландия и всеми, кто поддерживал наши проекты, сборы, акции, Мы сделали МНОГО добрых, полезных дел.

Мы оказали помощь взрослым и детям с тяжелыми заболеваниями, спасли новорожденного малыша.

Мы собрали к школе более 300 детей, оставшихся без попечения родителей и детей с ОВЗ.

Мы в течение года оказывали материальную поддержку на строительство и ремонт 6-рым многодетным семьям.


В храме Святой Троицы весь год непрерывно велись работы: началось строительство притчевого дома, пересажены сосны и ели, отремонтировали отопление, расписали алтарную часть храма, закупили строительный и ремонтный инвентарь, приобрели 2 пары белочек.


В 2020 году фонд активно стал помогать трем приютам для бездомных животных.


В период карантина наши поездки с детьми из детских домов приостановились, но мы заменили их на творческие конкурсы. За год более 200 детей поучаствовали в трех конкурсах, проявили свои таланты и получили ценные подарки. Так же в течение года добровольцы фонда навещали подшефных старичков, проведывали, передавали продуктовые наборы.


Вспоминая добрые дела этого года, отметим вклад в закупке и передаче продуктовых наборов жителям карантинных домов-

Мы помогли более 100 семей.

Мы закупили дорогостоящее медицинское оборудование и помогли Станции Скорой помощи и 5 больницам региона, чтобы врачам было комфортно находиться на рабочем месте и спасать больных COVID-19.


Мы активно участвовали в косметическом ремонте Чебеньковского детского дома и школы-интерната в Зиянчурино, так же помогали в строительных и ремонтных работах часовни в Андреевке, храма Архангела Михаила, села Городище, храма в селе Александровка, храма Покрова Пресвятой Богородицы, храма Пимена Угрешского. Ежегодно Стройландия и Свято-Троицкий фонд выделяет средства на ремонт и восстановление храмов Орскому Иверскому женскому монастырю, Саракташской обители милосердия.


Вот часть значимых дел за 2020 год, которые Мы смогли осуществить благодаря друзьям, партнерам и неравнодушным людям. В этом году к партнерам и друзьям присоединилось радио Вера - это тоже для нас значимое событие.


Год показал, насколько помощь и взаимовыручка важнее всех материальных благ. Спасибо тем, кто весь год был рядом!


Прорывом года, мы считаем подключение в декабре QR-кода, с помощью которого можно делать пожертвование в пару кликов. Мы не стоим на месте.


Мы заканчиваем новогодний и Рождественский марафон поздравлений и радуемся счастливым, здоровым детям и старичкам. Уже раздали почти 500 подарков!

Оглядываясь назад - видим результаты и понимаем, что еще один год прожили не зря, еще один год полезных дел. Благодарим всех за поддержку!


Друзья, подписавшись на регулярные пожертвования, в будущем году мы сможем помогать еще больше!


Вы можете присоединиться к нашим добрым делам Сканируйте код и помогайте!Это удобно и просто.

Вам нужно:

1. В приложении СБЕРБАНК ОН-ЛАЙН ИЛИ ТИНЬКОФФ выберете «Оплата по QR-коду». 2. Наведите сканер на наш код или сделайте скрин и затем, "сканировать из файла". 3. Введите сумму пожертвования. 4. Вставьте комментарий - «на подарки детям». 5. Подтвердите платеж.



Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

​​Наш телефон:

+7 (961) 918-3333

​Наш адрес: 

460000, г.Оренбург, пр. Победы, д.140В/1
ИНН 5609087582 КПП 560901001
ОГРН 1125658036052
ОКПО 11923179