Эпидемситуация улучшается, но помощь медикам продолжается


Заболеваемость пошла на спад, количество вызовов на дом врачей скорой помощи, связанных с Ковидом, уменьшилось в 2 раза. Темпы вакцинации растут. Болезнь протекает уже не так тяжело, как буквально пару месяцев назад. А это значит, прививка работает. Но медики не расслабляются, как известно, эта болезнь по-прежнему коварна.


На неделе Стройландия и Свято-Троицкий благотворительный фонд передали в Первую городскую больницу г. Оренбурга три кислородных концентратора.


Это уже не первая помощь медикам в борьбе с Ковидом. В начале ноября два кислородных концентратора получила Александровская районная больница, а в октябре 2021г. для Ковидных центров Оренбурга были переданы современные механические кровати для лежачих больных.


Искренне желаем, чтобы благодаря этим аппаратам была спасена ни одна человеческая жизнь. Ведь самое ценное у человека сегодня – это ЗДОРОВЬЕ!!!


Поддержать наши добрые дела вы можете с помощью QR-кода в мобильном приложении Сбербанк он-лайн или Тинькофф, мы будем горячо признательны даже самому скромному пожертвованию на доброе дело.

Так же на сайте www.троицафонд.рф есть кнопка "ПОМОЧЬ"





2 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все